6年生、調理実習の様子【7/12】
- 公開日
- 2024/07/12
- 更新日
- 2024/07/12
お知らせ
本日の6年1組、調理実習の様子です。
9日の2組と同様に、ゆで卵、ほうれん草のおひたし、スクランブルエッグ、野菜炒め、を作りました。
班の仲間と話し合って、工夫して調理を進めることができました。
できあがった料理は、今日の給食と一緒に食べました。
「思ったより簡単にできた!」「美味しい。」「楽しかった!」などと、話している子がいました。
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |
時間割
日課表
学校だより
よくわかる!東小
東小グランドデザイン