5年生、調理実習の様子【7/24】
- 公開日
- 2024/07/24
- 更新日
- 2024/07/24
お知らせ
昨日の5年1組、調理実習の様子です。
ほうれん草を茹でて、おひたしをつくりました。
包丁を使う場面では少し緊張している子もいましたが、食べやすい長さに綺麗に切ることができました。
できあがったおひたしはみんなで美味しくいただきました。
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |
時間割
日課表
学校だより
よくわかる!東小
東小グランドデザイン